EN [退出]
深厦那过地区>中国新闻

_上海市质监局专项抽查太阳镜 近二成产品不合格

2017-11-18 17:42

晚报讯 近期,本市质量技术监督局对太阳镜产品质量进行了专项监督抽查,共抽查50批次产品,其中9批次不合格,合格率为82%。3批次产品有较为严重的质量问题,而剩余6批次则在产品标示上存在错误。

在不合格产品中,标称台州市椒江富斌眼镜厂生产的一批次“candy”太阳镜,光透射比、光透射比相对偏差,质量问题严重。

标称上海易衍贸易有限公司生产的一批次“兰闺坊”太阳镜、标称厦门众视眼镜工业有限公司生产的一批次“SISSI茜茜”太阳镜,光透射比不合格。

此外,有6批次产品标志项目不合格,涉及 Vans万斯、CA、凯奇、和音、晟丰、JIGA等品牌。

当前文章:http://9c298.szielang.cn/roll/20171116/oae4cj.html

发布时间:2017-11-18 17:42

纯电动汽车价格表2017  开月嫂公司  和姐姐大人同居的日子  厚积薄发  数学期望公式  产妇能吃哪些食物大全  小学黑板报简单又漂亮  慕柔雪乞丐加强版 孩子  贺美琦微博  团800天津  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海市质监局专项抽查太阳镜 近二成产品不合格 All rights reserved-网站地图站点地图

街头霸王_万科:公司管理层现场劝回赴市政府请愿员工