EN [退出]
金丝楠阴沉木手串价格>中国新闻

_半场-杜威送点马尔奎斯一蹴而就 北理工1-0华夏

2017-11-18 17:43

北京时间9月5日15时,2015中甲第16轮补赛,北京理工主场迎战河北华夏幸福。上半时比赛,北京理工以1-0领先,第8分钟马尔奎斯打破僵局。

北理工以5胜5平12负积20分,排在积分榜第15位,位列降级区之中,为实现保级目标,本场比赛也变得异常关键。华夏幸福以11胜6平6负积39分,排在第6位,距离第二的阿尔滨差5分。这场比赛对华夏幸福来说,也是球队冲超道路上的关键一战。

第3分钟华夏幸福获得角球,皮球经过战术配合,皮球主罚到禁区内,却被防守球员顶出。第8分钟杜威在禁区内放倒了胡明,北理工获得点球,马尔奎斯操刀主罚打左下角,杨程扑到了一下皮球,但无奈球速太快,仍然攻破了北理工的球门,北理工打破场上僵局取得1-0领先。第13分钟何子超撞倒了禁区内突破的埃杜,但主裁却并未给点球。第18分钟华夏幸福输送威胁直塞球,埃杜插上将球打进,但被主裁吹罚越位。第20分钟马尔奎斯小角度打门,却将球稍稍打偏。

第21分钟北理工获得角球,但却未能形成威胁无功而返。第26分钟米利亚斯长传球制造威胁,却被防守球员化解。第28分钟华夏幸福输送长传球,拉贾卜抢到落点凌空打门,却没把握好将球直接踢飞。第30分钟弗朗哥摆脱防守球员输送威胁直塞,胡明快速插上形成单刀球,随后将球打偏丧失良机。第36分钟华夏幸福角球主罚到禁区内,拉贾卜脚后跟打门,门将将球得到。第40分钟埃杜巧妙摆脱防守球员打门,防守球员在球门线前将球解围。上半时比赛,北京理工取得1-0领先。

当前文章:http://9c298.szielang.cn/hot/20171116/tzq1yr.html

发布时间:2017-11-18 17:43

头发掉的厉害为什么  斗鱼时刻  广西东兴市公安局局长  听音乐  小学少先队活动方案  海上田园  肉体派对  crm客户关系管理系统  汇添富消费行业基金  中国制造 软硬天师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _半场-杜威送点马尔奎斯一蹴而就 北理工1-0华夏 All rights reserved-网站地图站点地图

闪电侠之闪电骑士