EN [退出]
178动漫网>中国新闻

_67%受访网民担心“支付安全”

2017-11-18 17:39

近日发布的《2012年个人网络安全年度报告》显示,国内67%的网民认为网络支付是互联网核心安全问题,位列最受关注的网络安全话题首位。据杀毒软件赛门铁克诺顿公布的网络安全报告,去年网络犯罪致使全球个人用户蒙受的直接损失高达1100亿美元;而在中国,每年有超过2.57亿人次成为网络犯罪受害者,所蒙受的直接经济损失达人民币2890亿元。

360安全专家石晓虹博士提醒,钓鱼网站往往以年货低价促销、清仓甩卖等诱人宣传语吸引消费者,这些网站的页面也经常套用知名购物网站,在网上购买商品时应注意核实官网地址,不可轻信陌生人发布的链接。

艾媒咨询集团CEO张毅对羊城晚报记者表示,任何互联网服务都潜在信息泄露危险,除了国家明确立法和严格的保护措施以外,斩断利益链,厂商的自律非常重要;对于用户而言,不定期修改密码,恐怕是最保险也是最妥善的保护。

当前文章:http://9c298.szielang.cn/c/20171116/ckdj6gy.html

发布时间:2017-11-18 17:39

有缘网客服电话  中国狩猎装备网  中国入世承诺书  宝玑6654  床头不能朝哪个方向  mail怎么登陆  朗逸2016款最新报价  佛教故事  速度与激情7  美食的俘虏动漫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _67%受访网民担心“支付安全” All rights reserved-网站地图站点地图

广州酒家月饼网购_控制系统设计王广雄